100 grs. De
mantequilla
100 grs. De
azúcar en polvo
3 claras
¾ taza de
harina
1
cucharadita de vainilla
Preparación
Bata la
mantequilla con el azúcar en polvo. Mientras bate, agregue las claras, una por
una. Añada la harina y la vainilla sin batir, solo revuelva hasta integrar todo
bien. Coloque la mezcla en una manga con boquilla lisa, forme palitos encima de
las latas
preparadas y cocine en el horno pre-calentado. Retire en cuanto empiecen a colorearse los bordes de las lenguas de gato (entre cuatro y cinco minutos). Para lograr lenguas de gato vistosas, cubra la mitad de la galleta con chocolate derretido.
preparadas y cocine en el horno pre-calentado. Retire en cuanto empiecen a colorearse los bordes de las lenguas de gato (entre cuatro y cinco minutos). Para lograr lenguas de gato vistosas, cubra la mitad de la galleta con chocolate derretido.
Nota: cuando las galletas no quedan crocantes es
porque les falto azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario