Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
Ingredientes:
50 ml. de pisco o brandy
100 gr. de la quinua
250 ml.
de crema de leche
2 huevos
250 ml.
de agua fría
2
cucharaditas de polvo de gelatina
70 gr.
azúcar
canela y clavo de olor
Preparación:
Poner la
quinua en una olla con agua, junto con la canela y el clavo de olor.
Dejar hervir durante
15 minutos, deje enfriar y añada la gelatina y las 2 yemas de huevo, mezclar
con una batidora. Remover
las claras de huevo hasta que estén a punto nieve, añadir el azúcar en forma de lluvia fina, hasta que se forme un merengue firme. Bata la
crema y agregue la quinua (previamente mezclada con las yemas de huevo y la gelatina), agregar una copa de pisco y claras de huevo batidas con azúcar.
Vaciar esta mezcla en moldes individuales y ponerlos en el refrigerador. si desea puede decorar a su gusto con grageas o chispas de chocolate, o frutas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario