Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
1 taza de hojuelas
de quinua
1 taza de harina de quinua
6 manzanas rojas
1 cdta de polvo de hornear
3 cucharadas de panela o azúcar rubia
jugo de 1 limón
1 taza de azúcar rubia
1 cdta de esencia de vainilla
100 gr de mantequilla sin sal
1 cdta de canela
1 taza de harina de quinua
6 manzanas rojas
1 cdta de polvo de hornear
3 cucharadas de panela o azúcar rubia
jugo de 1 limón
1 taza de azúcar rubia
1 cdta de esencia de vainilla
100 gr de mantequilla sin sal
1 cdta de canela
Preparación:
Enmantequillar un molde rectangular de 20 cm de largo. Colocar las tajadas de manzana cubriendo todo el fondo.
Enmantequillar un molde rectangular de 20 cm de largo. Colocar las tajadas de manzana cubriendo todo el fondo.
Espolvorear las
manzanas con la canela, panela, vainilla, jugo de limón.
Mezclar bien la
avena en un tazón, junto con el azúcar rubia y la harina de quínua con la mantequilla
derretida. Colocar esta mezcla sobre las manzanas.
Llevar al horno a unos
150 ᵒ C por 30 a 35 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Servir caliente y
acompáñelo de un helado de vainilla.
Si desea puede agregar a la mezcla de manzana, unas fresas, cerezas,
moras o arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario