Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
200 gr, de
azúcar molida
2 naranjas
(jugo y ralladura)
1 sobre (1
gr.) de gelatina en polvo, sin sabor
½ litro de
crema de leche
4 claras
batidas a punto nieve
Rodajas de
naranjas, para decorar
Preparación
Batir las yemas junto con el azúcar, hasta
que la preparación esta esponjosa, disolver con el jugo de las naranjas,
la gelatina en polvo sin sabor, poniendo sobre fuego lento y revolviendo con una cuchara. Incorporar a las yemas, junto
con la ralladura y la crema
previamente batida, hasta espesarla. Por último, mezclar las claras batidas, sin revolver, solo envolviendo el batido. Repartir el mousse en copas y dejar en la heladera una 4 ó 5 horas. Para servir, decorar cada copa con una rodaja de naranja.
previamente batida, hasta espesarla. Por último, mezclar las claras batidas, sin revolver, solo envolviendo el batido. Repartir el mousse en copas y dejar en la heladera una 4 ó 5 horas. Para servir, decorar cada copa con una rodaja de naranja.
Nota: Si desea,
colocar la preparación en un molde grande y luego desmoldar, agregar 14 gr. De
gelatina en polvo y poner en molde ligeramente aceitado, preferentemente con
aceite de almendras.
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