Mousse de Naranja


200 gr, de azúcar molida
2 naranjas (jugo y ralladura)
1 sobre (1 gr.) de gelatina en polvo, sin sabor
½ litro de crema de leche
4 claras batidas a punto nieve
Rodajas de naranjas, para decorar

Preparación

Batir las yemas junto con el azúcar, hasta que la preparación esta esponjosa, disolver con el jugo de las naranjas, la gelatina en polvo sin sabor, poniendo sobre  fuego lento y revolviendo con  una cuchara. Incorporar a las yemas, junto con la ralladura y la crema
previamente batida, hasta espesarla. Por último, mezclar las claras batidas, sin revolver, solo envolviendo el batido. Repartir el mousse en copas y dejar en la heladera una 4 ó 5 horas. Para servir, decorar cada copa con una rodaja de naranja.


Nota: Si desea, colocar la preparación en un molde grande y luego desmoldar, agregar 14 gr. De gelatina en polvo y poner en molde ligeramente aceitado, preferentemente con aceite de almendras.

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