Pastel de Gelatinas

pastel-de-gelatinas
Postres y Bocaditos : Dulce y Delicioso
Ingredientes

85 gr. de gelatina de piña
85 gr. de gelatina de fresa
85 gr. de gelatina de naranja
85 gr. de gelatina de frambuesa
15 gr. de gelatina sin sabor
1 lata grande de leche condensada (400 gr.)
1 lata grande de leche evaporada (400 gr.)
½ taza de agua

Preparación

Preparar anticipadamente las diferentes gelatinas  según la receta de la marca indicada, (generalmente se disuelve en 1 taza de agua hirviendo y luego se le agrega 1 taza de agua fría). Colocar cada preparación en recipientes separados y refrigerar hasta que cuajen bien. Luego cortar en cubos de 1 ó 2 cms. Y mezclar cuidadosamente para que no se deformen los cubos, luego se reservan nuevamente en el refrigerador. Hidratar la gelatina sin sabor en agua fría durante 3 minutos en una cacerola. Luego se lleva a fuego bajo removiendo constantemente hasta que esté bien disuelta y se deja enfriar un poco. Luego agregamos la leche evaporada en la licuadora junto con la leche condensada y la gelatina sin sabor ya bien disuelta y se bate todos hasta que esté completamente homogéneo.  En el molde que haya elegido rocíe previamente un anti-adherente de cocina o engrasado, coloque un poquito de la mezcla de leches y a continuación se echan algunos cubos. Se puede golpear un poquito el molde para que las posibles burbujas de aire salga al exterior. Se lleva al refrigerador hasta que cuaje y esté listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...