Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
1
lata de leche condensada
3
tazas de leche fresca
3
yemas
2
cucharadas de harina de chuño
Para el Caramelo
8
cucharadas de azúcar
2
cucharadas de agua
Preparación
Poner
las leches en una olla y llevar al fuego. Aparte, batir las claras a punto de
nieve hasta que adquieran una consistencia dura.
Ir
colocando por cucharadas las claras a la nieve en la leche caliente, que debe
hervir suavemente. Cocinar los copos por ambos lados, retirarlos y dejarlos
escurrir. Preparar los restos de copos del mismo modo.
Al
finalizar la cocción de los copos, para la leche por un colador. Añadirle las
yemas batidas y el chuño disuelto en un poco de agua. Dejar cocinar hasta que
la crema espese.
Colocar
en copas y dejar enfriar. Disponer un copo sobre cada una y verter encima el
caramelo. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario