Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
1 taza de azúcar en polvo
1 taza de mantequilla
1 yema
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Cierne sobre la mesa de trabajo o dentro de un tazón los ingredientes secos, la harina y el azúcar en polvo. Haz un hueco al centro y coloca la
mantequilla, la yema y la esencia de vainilla. Une bien los ingredientes y llevar a refrigerar durante 30 minutos. Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada. Formar las galletas sobre una lata para hornear, previamente enmantequillado o sobre papel manteca. Llevar a la refrigeradora las galletas ya formadas sobre la lata durante 30 minutos, así evitara que se deformen en el horno. Llevar la lata al horno a temperatura moderada 350° F (180° C) por 15 minutos o hasta que las galletas estén cocidas.
mantequilla, la yema y la esencia de vainilla. Une bien los ingredientes y llevar a refrigerar durante 30 minutos. Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada. Formar las galletas sobre una lata para hornear, previamente enmantequillado o sobre papel manteca. Llevar a la refrigeradora las galletas ya formadas sobre la lata durante 30 minutos, así evitara que se deformen en el horno. Llevar la lata al horno a temperatura moderada 350° F (180° C) por 15 minutos o hasta que las galletas estén cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario