Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
2 Tazas de harina sin preparar
1 taza de azúcar en polvo
1 taza de mantequilla
3 yemas
1 cucharadita de ralladura de naranja
Relleno:
1 taza de mermelada de albaricoque
Preparación:
Cierne sobre la mesa de trabajo o dentro
de un tazón la harina y el azúcar en polvo. Deja un espacio al centro de
la mezcla e incorpora la mantequilla, las yemas y la ralladura de naranja, mezcla todos los ingredientes y llevar la masa a refrigerar por 30 minutos. Formar bolitas y aplastarlas haciendo una hendidura al medio para colocar el relleno. En cada bolita coloca media cucharadita de mermelada. Acomódalas en latas para horno y llévalas a hornear a temperatura moderada 350° F (180°C) hasta que estén cocidas, durante 15 minutos.
la mezcla e incorpora la mantequilla, las yemas y la ralladura de naranja, mezcla todos los ingredientes y llevar la masa a refrigerar por 30 minutos. Formar bolitas y aplastarlas haciendo una hendidura al medio para colocar el relleno. En cada bolita coloca media cucharadita de mermelada. Acomódalas en latas para horno y llévalas a hornear a temperatura moderada 350° F (180°C) hasta que estén cocidas, durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario