Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
Molde: El que desee, forrado con mica o papel film
Tiempo: 2 a 3 horas de refrigeración
Ingredientes:
Ingredientes:
1 pionono de chocolate
300 grs de galletas de chocolate
125grs de mantequilla derretida
½ kilo de queso crema
6 cucharadas de azúcar en polvo
¾ taza de crema de leche
100 grs de chocolate bitter
1 cucharadita de colapez
¼ taza de agua
1 cucharada de licor de café
1 cucharada de pisco
300 grs de galletas de chocolate
125grs de mantequilla derretida
½ kilo de queso crema
6 cucharadas de azúcar en polvo
¾ taza de crema de leche
100 grs de chocolate bitter
1 cucharadita de colapez
¼ taza de agua
1 cucharada de licor de café
1 cucharada de pisco
Pionono de Chocolate:
Bata tres huevos hasta que estén espumosos, agregue tres cucharadas de azúcar y siga batiendo hasta obtener punto letra. Retire de la batidora y agregue dos cucharadas de harina, previamente cernidas con una cucharada de cocoa. Mezcle con movimiento envolvente. Vuelque al molde. Hornee de seis a siete minutos. Retire el papel, enfríe y desmolde.
Bata tres huevos hasta que estén espumosos, agregue tres cucharadas de azúcar y siga batiendo hasta obtener punto letra. Retire de la batidora y agregue dos cucharadas de harina, previamente cernidas con una cucharada de cocoa. Mezcle con movimiento envolvente. Vuelque al molde. Hornee de seis a siete minutos. Retire el papel, enfríe y desmolde.
Preparación:
Muela o procese las galletas y mézclelas con la mantequilla. Forre el molde y acomode el disco de pionono. Encima, ponga la mezcla de galletas. Refrigere. Mezcle el queso con la crema de leche y el azúcar batiendo hasta que tome consistencia. Añada el chocolate finamente picado. Hidrate la colapez en un cuarto de taza de agua mezclada con los licores. Disuelva al calor, entibie y agregue a la preparación que queso, sin dejar de mover para que se integre en forma pareja. Vuelque la preparación al molde refrigere. Decore con virutas o rulos de chocolate y crema al chocolate.
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