Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
2 tazas de harina sin preparar
1 taza de azúcar en polvo
1 taza de margarina o mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Cierne sobre la mesa de trabajo o dentro
de un tazón la harina y el azúcar. Hacer un hoyo en el centro, y agregar la
mantequilla y la esencia de vainilla. Unir con las manos todos los ingredientes
hasta
integrarlos bien. Refrigerar la masa por 30 minutos. Estirar con el rodillo y cortar discos pequeños o las formas que se desee. Colocarlos en latas para hornear y llevarlos al horno a temperatura moderada 350° F (180° C) por unos 15 minutos.
integrarlos bien. Refrigerar la masa por 30 minutos. Estirar con el rodillo y cortar discos pequeños o las formas que se desee. Colocarlos en latas para hornear y llevarlos al horno a temperatura moderada 350° F (180° C) por unos 15 minutos.
Consejo:
Para darle un sabor diferente añada un
par de gotas de esencia de almendras pero tener cuidado de no agregar mucha
cantidad porque las esencias tienen sabor muy fuerte.
Variaciones:
También podemos darle otro gusto con
naranja o limón. Adornar con frutos secos como pecanas, nueces o maní tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario