Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
¾ de taza de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
2 tazas de harina sin preparar
¼ de cucharadita de polvo de hornear
¼ de cucharadita de sal
¾ de taza de maní picado finamente
1 taza de azúcar rubia
Batir la mantequilla con el azúcar rubia
en un tazón. Agregar la esencia de vainilla y el huevo. Mezclara hasta integrar
y añadir la harina cernida con el polvo de hornear. Incorpore el maní y jefe
enfriar o llevar a refrigerar durante 30 minutos. Formar bolitas pequeñas, aplástalas y acomódalas en
latas para hornear con una ligera distancia entre sí para que no se peguen
durante la cocción. Hornea a temperatura moderada 350°F (180° C) por unos 15
minutos y déjalas enfriar para saborearlas
Variación:
Para cambiar de sabor, puedes combinar
el maní con castañas picadas hasta obtener la cantidad indicada en los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario