Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
4 tazas de harina sin preparar
2 tazas de azúcar en polvo
1 taza de mantequilla
2 yemas
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 cucharadas de cocoa en polvo
Cierne sobre la mesa de trabajo o dentro
de un tazón la harina y el azúcar en polvo. Forma al centro un hueco y coloca
la mantequilla, las yemas, el huevo y la esencia de vainilla. Une todos los
ingredientes y divide la mezcla en dos partes iguales. A una de las dos partes
añádele la cocoa y mezcla bien.
Lleva por separado ambas partes mezcla a
refrigerar por 30 minutos. Luego retirar
y formar 4 rollitos, 2 de vainilla y 2 de cocoa, juntar los rollitos con clara
de nuevo formando un solo tubo y llévelo a la refrigeradora por 30 minutos. La
mezcla debe quedar compacta.
Cortar rodajas de medio centímetro cada
una y colóquelas en una lata para hornear. Llévelos al horno a temperatura
moderada 350°F (180°C), por 15 minutos o hasta que estén cocidas.
Recomendación:
No olvide refrigerar la masa luego de
formar los rollitos, de lo contrario se desarmaran sus dameros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario