Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
2 tazas de harina sin preparar
1 taza de azúcar en polvo
1 taza de mantequilla
3 yemas
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 taza de almendras molidas
Baño:
½ taza de chocolate de leche
Preparación:
Cierne sobre la mesa de trabajo o dentro
de un tazón la harina y el azúcar. Formar un hueco en el centro y coloca la
mantequilla. Las yemas, la ralladura de naranja y las almendras. Une todos los
ingredientes y mezcla bien. Lleva a la refrigeradora durante 30 minutos. Forma
con las manos los cachitos y vuelve a refrigerar por 30 minutos, para que no se
deformen. Acomódalos en latas para hornear y colocarlo en el horno a
temperatura moderada 350°F (180°C), durante 15 minutos, hasta que estén
cocidos. Derrita el chocolate en baño María y cubra las puntas de los cachitos
con chocolate.
Recomendación:
Para que el chocolate quede más fluido,
añada media cucharadita de aceite vegetal mientras lo derrite en baño María.
No hay comentarios:
Publicar un comentario