Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
Horno: Moderado 175 Celsius
Tiempo: 50 minutos
Ingredientes:
7 huevos
¾ tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 ½ tazas de harina
5 cucharadas de cocoa
1 pizca de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
Preparación:
Bata los huevos hasta espumarlos, incorpore el azúcar en forma de lluvia y siga batiendo hasta obtener el punto cinta. Agregue la vainilla y los ingredientes secos previamente cernidos (harina, cocoa, sal, polvo para hornear). Fuera de la batidora mezcle con suaves movimientos envolventes. Al final. Añada el aceite gradualmente y mezcle suavemente. Vuelque la preparación dentro del molde y hornee Una vez lista, desmolde sobre una rejilla y sirva.
Bata los huevos hasta espumarlos, incorpore el azúcar en forma de lluvia y siga batiendo hasta obtener el punto cinta. Agregue la vainilla y los ingredientes secos previamente cernidos (harina, cocoa, sal, polvo para hornear). Fuera de la batidora mezcle con suaves movimientos envolventes. Al final. Añada el aceite gradualmente y mezcle suavemente. Vuelque la preparación dentro del molde y hornee Una vez lista, desmolde sobre una rejilla y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario