Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
Tiempo: 12 minutos
Ingredientes:
8 Huevos
1 Taza de azúcar
4 cucharadas de agua helada
1 cucharada de miel
½ taza de harina preparada
½ taza de cocoa
1 Taza de azúcar
4 cucharadas de agua helada
1 cucharada de miel
½ taza de harina preparada
½ taza de cocoa
Relleno:
1 Lata de cerezas al jugo
1 ½ tazas del almiar de las cerezas
2 cucharadas de maicena
½. taza de Kirsh (licor de cerezas)
¼ Litro de crema chantilly
1 ½ tazas del almiar de las cerezas
2 cucharadas de maicena
½. taza de Kirsh (licor de cerezas)
¼ Litro de crema chantilly
Cubierta:
200 grs de mantequilla
¾. taza de azúcar en polvo
2 yemas
100 grs de chocolate bitter diluido
2 cucharadas al ras de cocoa
¾. taza de azúcar en polvo
2 yemas
100 grs de chocolate bitter diluido
2 cucharadas al ras de cocoa
Preparación:
Para el pionono, bata las claras ycuando estén espumosas, agregue el azúcar en forma de lluvia. Siga batiendohasta que estén a punto nieve. Añada lasyemas de una a una; luego, la miel y el agua helada, Fuera de la batidora, incorpore la harina yla cocoa, previamente cernida seis veces. Hornee. Retire del horno y cubracon otra lata igual. Enfríe.
Para el relleno, hierva las cerezas consu jugo, agregue la maicena disuelta en agua fría. Cocine hasta espesar,perfume con el licor y enfríe.
Para la cubierta, bata todos losingredientes hasta integrarlos bien.
Armado:
Retireel papel del pionono cuando este frío, cúbralo con crema chantilly y esparzalas cerezas en compota. Enrolle. Cubra el rollo y marque estrías con un peinede repostería o un tenedor. Adorne con rulos de chocolate y espolvoree azúcaren polvo. Refrigere hasta el momento deservir.
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