¨Postres y Bocaditos; Dulce y Delicioso |
Tiempo: Refrigerar 3 horas o desde eldía anterior.
Ingredientes:
Base:
1 taza de galleta molida
½. taza de azúcar
¾ taza de cocoa
100 grs de mantequilla derretida
Relleno:
½. taza de azúcar
¾ taza de cocoa
100 grs de mantequilla derretida
Relleno:
100 grs de chocolate bitter derretido
1 cucharadita de vainilla
1 lata de leche condensada
1. cucharadita de colapez
¼ taza de agua
1 taza de crema de leche batida a medio punto
1 cucharadita de vainilla
1 lata de leche condensada
1. cucharadita de colapez
¼ taza de agua
1 taza de crema de leche batida a medio punto
Preparación:
Para la base, mezcle las galletas con el azúcar y la cocoa; añada, luego, la mantequilla derretida. Cubra el fondo yl os lados del molde con la mezcla presionando con la parte de atrás de una cuchara. Para el relleno, una el chocolate con la vainilla, la leche condensada y la colapez diluida en agua caliente. Al final, incorpore suavemente la crema. Vuelque sobre la base de galletas y refrigere.
Armado: Esta tarta es muy fácil de preparar y puede tenerla lista con anticipación. Mantenga refrigerado el molde con la base de galletas mientras prepara el relleno, para que la mantequilla cuaje y las migas de galleta no floten al echarle la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario