Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
2 tazas de harina sin preparar
1 pisca de sal
1 ½ tazas de margarina
2 yemas
½ taza de azúcar blanca
½ taza de nueces molidas
Miel de abeja
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
1 cucharadita de jugo de limón
Preparación de la Masa:
Cernir la harina y la sal sobre la
mesa. Hacer un hueco al centro y añada la margarina, las yemas, el azúcar y las
nueces molidas. Mezclar todos los ingredientes.
Estirar con el rodillo y cortar discos pequeños.
Hacer pequeños agujeros con el tenedor a cada disco. Ponerlos en una lata para
hornear y llevar al horno a temperatura moderada 350°F (180°C), durante 15
minutos o hasta que estén cocidos.
Relleno:
Llevar al fuego lento en una cacerola
el azúcar, el agua y el jugo de limón hasta que tome punto o espese, la textura
debe ser consistente. No remover luego de que llegue a este punto. En cada tapa
agregarle miel y cubrirla con otra tapa. Decorar los alfajores con líneas de
miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario