Alfajores de Miel

Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso
Ingredientes para la Masa:
2 tazas de harina sin preparar
1 pisca de sal
1 ½ tazas de margarina
2 yemas
½ taza de azúcar blanca
½ taza de nueces molidas


Ingredientes para el relleno:
Miel de abeja
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
1 cucharadita de jugo de limón

Preparación de la Masa:
Cernir la harina y la sal sobre la mesa. Hacer un hueco al centro y añada la margarina, las yemas, el azúcar y las nueces molidas. Mezclar todos los ingredientes.
Estirar con el rodillo y cortar discos pequeños. Hacer pequeños agujeros con el tenedor a cada disco. Ponerlos en una lata para hornear y llevar al horno a temperatura moderada 350°F (180°C), durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.

Relleno:
Llevar al fuego lento en una cacerola el azúcar, el agua y el jugo de limón hasta que tome punto o espese, la textura debe ser consistente. No remover luego de que llegue a este punto. En cada tapa agregarle miel y cubrirla con otra tapa. Decorar los alfajores con líneas de miel.

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