Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
Ingredientes:
1 cucharadita de vainilla
2 latas de leche condensada
1 lata de leche evaporada
6 huevos
¾ de taza de azúcar
Preparación:
Mezcle en un bol la vainilla con las leches. Bata ligeramente los huevos y cuélelos sobre las leches. Remueva bien y reserve. Ponga el azúcar en un molde redondo con un hoyo en el centro y lleve a fuego bajo, sin dejar de mover el molde, hasta que el azúcar se disuelva y se forme un caramelo. Retire fuego y deje enfriar.
Agregue las leches sobre el caramelo. Lleve el molde al horno, en baño María, 100° C durante dos horas aproximadamente hasta que la mezcla esté cuajada. Deje enfriar y desmolde
Agregue las leches sobre el caramelo. Lleve el molde al horno, en baño María, 100° C durante dos horas aproximadamente hasta que la mezcla esté cuajada. Deje enfriar y desmolde
Un consejito:
La temperatura del horno debe estar muy baja para evitar que se formen burbujas en el postre durante la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario