Cake Marmoleado

½ taza de leche evaporada
2 tazas +  2 cucharadas de harina preparada
1 taza de maicena
125 gramos + 1 cucharada de margarina
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
4 cucharaditas de cocoa

Preparación:
Mezcle la leche con media taza de agua fría y reserve. Cierna en un bol dos tazas de harina con la maicena. Reserve. Bata con la batidora 125 gramos de margarina con el azúcar, hasta obtener una textura cremosa. Eche los huevos lentamente, uno por uno, y continúe batiendo. Añada la harina alternando con la leche y mezcle. Deje reposar cuatro minutos y agregue el polvo para hornear y la vainilla. Remueva. Divida la masa en dos partes. En una de ellas, añada la cocoa disuelta en una cucharadita de agua hirviendo. Engrase con la margarina restante un molde redondo con un hoyo en el centro. Esparza el resto de la harina y agregue en forma alternada capas de las dos masas lleve el molde al horno a 180° C, de 45 a 60 minutos.

Consejito:
Es importante que deje enfriar el Cake Marmoleado antes de desmoldarlo, de lo contrario, puede deshacerse.



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