Cake de Frutas

cakes o queques
Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso
Ingredientes:
100 gramos de margarina
4 huevos
1 ½ de azúcar granulada
1 taza de leche evaporada
½ taza de fécula de maíz (maicena)
1/3 de taza de cocoa
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
50 gramos de pasas
50 gramos de nueces o pecanas
50 gramos de guindones o higos secos
1 pizca de sal
2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación:
Cernir todos los ingredientes secos. En la licuadora poner los huevos, leche, azúcar, vainilla y margarina derretida. Licuar a velocidad baja hasta que la preparación tenga una consistencia cremosa. Agregar  esta preparación sobre las harinas. Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes. Incorporar las pasas, los guindones y las nueces picadas. Vaciar en un molde enharinado y enmantequillado. Hornear en el horno a 175° C por 35 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...