Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
100 gramos de margarina
4 huevos
1 ½ de azúcar granulada
1 taza de leche
evaporada
½ taza de fécula de
maíz (maicena)
1/3 de taza de cocoa
1 ½ cucharadita de
polvo de hornear
1 cucharadita de
bicarbonato
50 gramos de pasas
50 gramos de nueces o
pecanas
50 gramos de guindones
o higos secos
1 pizca de sal
2 cucharaditas de
esencia de vainilla
Preparación:
Cernir todos los
ingredientes secos. En la licuadora poner los huevos, leche, azúcar, vainilla y
margarina derretida. Licuar a velocidad baja hasta que la preparación tenga una
consistencia cremosa. Agregar esta
preparación sobre las harinas. Mezclar hasta que se integren todos los
ingredientes. Incorporar las pasas, los guindones y las nueces picadas. Vaciar
en un molde enharinado y enmantequillado. Hornear en el horno a 175° C por 35
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario