Cake Ingles

1 ½ taza de harina preparada
1 taza de margarina
1 ½ taza de azúcar
4 huevos
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de clavo de olor molido
1 cucharadita de vainilla
1 taza de fruta abrillantada
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasas



Preparación:
Batir la margarina con el azúcar, incorporar los huevos uno a uno. Fuera de la batidora, mezclar la harina previamente cernida con el polvo de hornear, canela y clavo, perfumar con la vainilla. Agregar las frutas enharinadas. Llevar a horno moderado 175° C por 40 minutos. En molde de 30 cm.  De largo por 10 cm. Forrado con papel manteca enmantequillado y enharinado. Retirar y dejar entibiar y desmoldar en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...