Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
1 ½ taza de harina
preparada
1 taza de margarina
1 ½ taza de azúcar
4 huevos
2 cucharaditas de polvo
para hornear
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de clavo
de olor molido
1 cucharadita de
vainilla
1 taza de fruta
abrillantada
1 taza de nueces
picadas
1 taza de pasas
Batir la margarina con
el azúcar, incorporar los huevos uno a uno. Fuera de la batidora, mezclar la
harina previamente cernida con el polvo de hornear, canela y clavo, perfumar
con la vainilla. Agregar las frutas enharinadas. Llevar a horno moderado 175° C
por 40 minutos. En molde de 30 cm. De
largo por 10 cm. Forrado con papel manteca enmantequillado y enharinado.
Retirar y dejar entibiar y desmoldar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario