Pastel de Acelgas

Ingredientes:
pastel de acelgas
Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso
1/2 kilo de acelgas cocidas
1 kilos de espinacas cocidas
6 tajadas de pan de molde sin corteza
1 lata de leche evaporada pura
6 huevos
1 pate
Sal, pimienta y orégano
3 cucharadas de margarina
Galleta molida en cantidad necesaria


Preparación:
Picar finamente las acelgas y espinacas. Remojar por 10 minutos el pan en la leche, licuar. Mezclar en un tazón los huevos, añadir el pan licuado, el paté, el queso parmesano y las verduras picadas, condimentar con sal, pimienta y orégano. Mezclar bien y agregar la margarina derretida. Vaciar en un molde de 23 centímetros de diámetro, engrasado y espolvoreado con galleta molida. Hornear a temperatura moderada 175° C por 50 minutos o hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...