9 cucharaditas de harina preparada
1 cucharadita de polvo de hornear
6 cucharaditas de azúcar granulada
1 cucharadita de miel
Almíbar:
2 tazas de agua
1 tazas de azúcar
4 tazas de crema chantillí batida
8 paquetes de galletas oreo
2 taza de fresas cortada en cuadritos
3 duraznos en almíbar cortados en
cuadritos
Preparación
Pre calentar el horno a 175 °C.
Preparar una lata para hornear de 30 x 40 cm con margarina y papel manteca.
Preparar una lata para hornear de 30 x 40 cm con margarina y papel manteca.
Batir las claras a punto
nieve y agregarle de a pocos el azúcar. Cuando la mezcla cambie de color agregar las yemas y luego la miel.
Cernir la harina 3 veces y agregarla fuera de la batidora con una espátula.
Colocar la mezcla en la bandeja y hornear por 15 minutos.
Retirar la plancha horneada y voltéala sobre un pliego de papel manteca
espolvoreado con azúcar impalpable. Enrolla para que no pierda flexibilidad.
Colocar en una olla el agua y el azúcar, espera a que hierva por 3 minutos.
Este almíbar lo usarás para embeber la plancha de bizcocho obtenida.
Mezclar una parte de la
crema con las fresas, duraznos y reservar.
Humedecer la plancha del bizcocho, una con la mezcla de crema con frutas,
espolvorear con las galletas y enrollar. Humedecer el rollo con almíbar y
trasladar a una bandeja.
Cubrir con la crema restante todo el rollo, espolvorear con la otra parte
de la galleta trozada y decorar con fresas y durazno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario