Brazo Gitano Oreo

Ingredientes
9 cucharaditas de harina preparada
1 cucharadita de polvo de hornear
6 cucharaditas de azúcar granulada
1 cucharadita de miel

Almíbar: 
2 tazas de agua 
1 tazas de azúcar
4 tazas de crema chantillí batida
8 paquetes de galletas oreo 
2 taza de fresas cortada en cuadritos
3 duraznos en almíbar cortados en cuadritos


Preparación
Pre calentar el horno a 175 °C. 
Preparar una lata para hornear de 30 x 40 cm con margarina y papel manteca. 

Batir las claras a punto nieve y agregarle de a pocos el azúcar. Cuando la mezcla cambie de color agregar las yemas y luego  la miel.

Cernir la harina 3 veces y agregarla fuera de la batidora con una espátula.

Colocar  la mezcla en la bandeja y hornear por 15 minutos.

Retirar la plancha horneada y voltéala sobre un pliego de papel manteca espolvoreado con azúcar impalpable. Enrolla para que no pierda flexibilidad.
Colocar en una olla el agua y el azúcar, espera a que hierva por 3 minutos. Este almíbar lo usarás para embeber la plancha de bizcocho obtenida. 
Mezclar una parte de la crema con las fresas, duraznos y reservar.
Humedecer la plancha del bizcocho, una con la mezcla de crema con frutas, espolvorear con las galletas y enrollar. Humedecer el rollo con almíbar y trasladar a una bandeja.
Cubrir con la crema restante todo el rollo, espolvorear con la otra parte de la galleta trozada y decorar con fresas y durazno.

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