Guargüeros

 Este Postre es Dulce, Delicioso y Crocante.
1 taza de harina sin preparar
2 cucharadas de margarina derretida
4 yemas
1 clara
1 pizca de polvo de hornear
1 cucharadita de pisco
Aceite para freír
Manjar blanco al gusto para rellenar
Azúcar Impalpable para decorar


Preparación:
 Cernir la harina con el polvo de hornear. Hacer un hueco en el Centro  y echar las yemas mezcladas con  el pisco y la margarina derretida fría.  Amasar ligeramente hasta que la pasta quede unida y uniforme.  Dejarla descansar cubierta con un paño o secador. Estirar la masa finamente con un  rodillo ligeramente enharinado y recortar tiras de 10 cm. De ancho aproximadamente. Cortar cuadrados y unir los bordes con clara de de huevo. Freír en abundante aceite. Rellenar las puntas con Manjar blanco y espolvorear con azúcar impalpable.

Un Consejito:
Para que quede crocante debes estirar finamente la  masa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...