Equivalencias y Medidas en Reposteria

Equivalencias: 
1 taza  =  16  cucharadas                                  
 ½ taza =  8  cucharadas
¼ taza =  4  cucharadas                                    
 1/8 taza  =   2 cucharadas
1 cucharada  =   3 cucharaditas                   
½ cucharada  =   1 ½  cucharadita


Otras medidas:
1 libra =  454 gr.                         
 1 onza (peso) = 28 gr.                 
 ½ libra = 227 gr.              
 ¼ libra = 113 gr.
1/8 libra = 85 gr.
2 onzas (peso) = 57 gr.                    
 4 onzas (peso) = 113 gr.   

Líquidos:
1 litro = 4 tazas aprox.                         
½ litro =  2 tazas aprox.   =   16 onzas                
¼ litro = 1 taza aprox.   = 8 onzas
1 cucharadita = 60 gotas                   
1 onza (liquido) = 2 cucharadas
½ onza (liquido) = 3 cucharaditas

Temperaturas del horno (aprox)
Muy suave   =   110 C° - 225 F°
Suave   =  150 C° - 300 F°
Moderada   =   180 C° - 350 F°
Alta   =   220 C° - 425 F°
Muy Alta   =   240 C° - 475 F° 

Ingredientes que podemos reemplazar
2 cucharadas de maicena = 1 ¼ cucharada de chuño
1 taza de leche condensada = 1 ¾ taza de crema de leche hervida con ½ taza de azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...