Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
1 ¼ kilos de
duraznos maduros
1 taza de
jugo de naranjas
1 cucharada
de colapez
3 cucharadas
de edulcorante liquido
½ taza de
agua
Preparación
Pele los
duraznos y quite las pepas. Córtelos en trozos pequeños y licúelos con el jugo de naranjas. Vierta en un recipiente
pyrex o de cerámica y deje reposar
durante una hora. Hierva a fuego lento durante 20 a 30 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera hasta lograr un puré no muy espeso. Hidrate la colapez, añada el edulcorante y mezcle hasta que adquiera consistencia de esponja. Incorpore el puré de frutas y remueva hasta que retome el hervor. Retire del fuego y vierta la mermelada en frascos de vidrio limpio.
durante una hora. Hierva a fuego lento durante 20 a 30 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera hasta lograr un puré no muy espeso. Hidrate la colapez, añada el edulcorante y mezcle hasta que adquiera consistencia de esponja. Incorpore el puré de frutas y remueva hasta que retome el hervor. Retire del fuego y vierta la mermelada en frascos de vidrio limpio.
Nota: Puede reemplazar los duraznos por otra fruta
de textura solida como el membrillo, los albaricoques o las peras. También,
puede reemplazar el jugo de naranja por cualquier otro cítrico.
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