Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
4 yemas
1 lata de
leche condensada
Azúcar en
polvo cernida (cantidad necesaria)
Preparación
Dentro de
una cacerola de fondo grueso, agregue las yemas a través de un colador y mézclelas
con la leche condensada. Lleve a fuego fuerte revolviendo constantemente con
una cuchara de madera. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y siga revolviendo
hasta que se vea el fondo de la olla. Vuelque el contenido de
una fuente limpia, sin azúcar, y deje enfriar. Espolvoree la mesa con azúcar en polvo cernida y acomode encima la mezcla fría. Cierna azúcar sobre el mana mientras va amasando, hasta que se desprenda de las manos. Moldéelo en seguida o guárdelo en la refrigeradora dentro de una bolsa de plástico. También puede congelarlo embolsado.
una fuente limpia, sin azúcar, y deje enfriar. Espolvoree la mesa con azúcar en polvo cernida y acomode encima la mezcla fría. Cierna azúcar sobre el mana mientras va amasando, hasta que se desprenda de las manos. Moldéelo en seguida o guárdelo en la refrigeradora dentro de una bolsa de plástico. También puede congelarlo embolsado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario