(12 personas)
Ingredientes:
Bizcocho:
½ taza de
leche evaporada
½ taza de
aceite vegetal
½ taza de
agua
1
cucharadita de vainilla
2 huevos
1 ½ tazas de
harina preparada
1 taza de
azúcar blanca
Salsa de Leche:
1 ½ tazas de
leche evaporada
1 taza de
crema de leche
1 lata de
leche condensada
1
cucharadita de vainilla
Merengue:
3 claras
¾ de taza de
azúcar blanca
Canela en
polvo o chocolate rallado.
Preparación:
Bizcocho: mezclar la leche, el aceite el
agua y la vainilla, incorporar los huevos, revolver. Agregar la harina cernida
y terminar añadiendo el azúcar. Verter en un molde refractario de 18 x 24 cms.
cubrir con un paño húmedo, llevar la micro-ondas por 8 minutos.
Salsa de Leche: combinar
los ingredientes. Vaciar, poco a poco, sobre el bizcocho caliente, previamente
hincado varias veces con una brocheta o la punta de un cuchillo. Dejar enfriar.
Merengue: batir las claras hasta que
espumen, añadir el azúcar llevar 30 segundos al micro-ondas. Retirar y batir a
punto de nieve. Decorar el postre frío, espolvorear con canela o chocolate
rallado.
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