Postres y Bocaditos : Dulce y Delicioso |
Ingredientes
para el Merengue Italiano
125 gr. de azúcar
2 tazas de agua
2 claras de huevo
Para
la mermelada de Mandarinas
200 gr. de pulpa de mandarina
100 gr- de azúcar
Para
el armado
1 pote de Queso Crema
Preparación
Para el merengue, formar un almíbar con el agua
hirviendo y el azúcar. A parte batir las claras e incorporarlas lentamente al
almíbar. Seguir batiendo hasta que el recipiente se enfríe. Reservar. En una
cacerola colocar la pulpa de mandarina y el azúcar y llevar al
fuego hasta que ésta comience a espesar y se forme una mermelada no muy espesa.
Para el armado, poner en un molde una base de merengue italiano, luego una capa
de mermelada y por ultimo una capa de queso crema. Repetir hasta completar el
molde. Se debe refrigerar por 4 horas y
servir adornando con gajos de mandarina y copo de crema encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario