Postre Parfait de Mandarinas

postre-parfait-de-mandarinas
Postres y Bocaditos : Dulce y Delicioso
Ingredientes para el Merengue Italiano
125 gr. de azúcar
2 tazas de agua
2 claras de huevo

Para la mermelada de Mandarinas
200 gr. de pulpa de mandarina
100 gr- de azúcar

Para el armado
1 pote de Queso Crema

Preparación

Para el merengue, formar un almíbar con el agua hirviendo y el azúcar. A parte batir las claras e incorporarlas lentamente al almíbar. Seguir batiendo hasta que el recipiente se enfríe. Reservar. En una cacerola colocar la pulpa de mandarina y el azúcar y llevar al fuego hasta que ésta comience a espesar y se forme una mermelada no muy espesa. Para el armado, poner en un molde una base de merengue italiano, luego una capa de mermelada y por ultimo una capa de queso crema. Repetir hasta completar el molde.  Se debe refrigerar por 4 horas y servir adornando con gajos de mandarina y copo de crema encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...