Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
5 huevos
1 ½ tazas +
2 cucharadas de azúcar blanca
1 ½ tazas +
3 cucharadas de harina sin preparar
2
cucharaditas de polvo para hornear
½ taza + 2
cucharadas de crema de leche
Ralladura de
5 limones
1 taza + 4
cucharadas mantequilla sin sal
442 gr.
queso crema (tipo Philadelphia)
7 cucharadas
de azúcar en polvo
Preparación:
Con una
batidora blanquee los huevos el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea. Añada
la harina y el polvo para hornear previamente cernidos y bata a velocidad
mínima. Incorpore la
crema de leche y la ralladura de tres limones, y continúe batiendo. Luego, agregue media taza de mantequilla derretida fría y bata hasta integrar. Vierta la preparación en 58 moldes para cupcakes de 4,4 centímetros de diámetro y 2,5 de alto, con pirotines Nᵒ 4 hasta llenar tres cuartos de su capacidad. Lleve al horno precalentado a 170 ᵒ C durante 30 minutos. Retire, desmolde los cupcakes con los pirotines y reserve en un ambiente seco.
crema de leche y la ralladura de tres limones, y continúe batiendo. Luego, agregue media taza de mantequilla derretida fría y bata hasta integrar. Vierta la preparación en 58 moldes para cupcakes de 4,4 centímetros de diámetro y 2,5 de alto, con pirotines Nᵒ 4 hasta llenar tres cuartos de su capacidad. Lleve al horno precalentado a 170 ᵒ C durante 30 minutos. Retire, desmolde los cupcakes con los pirotines y reserve en un ambiente seco.
Bata el
queso crema y la mantequilla restante en trozos. Agregue el azúcar en polvo y
el resto de ralladura de limón, y siga batiendo a velocidad mínima hasta
integrar. Lleve el frosting de queso al refrigerador por 20 minutos. Retire,
ponga en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes. Sirva.
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