Cupcakes de Limón y Frosting de Queso


5 huevos
1 ½ tazas + 2 cucharadas de azúcar blanca
1 ½ tazas + 3 cucharadas de harina sin preparar
2 cucharaditas de polvo para hornear
½ taza + 2 cucharadas de crema de leche
Ralladura de 5 limones
1 taza + 4 cucharadas mantequilla sin sal
442 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
7 cucharadas de azúcar en polvo

Preparación:

Con una batidora blanquee los huevos el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea. Añada la harina y el polvo para hornear previamente cernidos y bata a velocidad mínima. Incorpore la
crema de leche  y la ralladura de tres limones, y continúe batiendo. Luego, agregue media taza de mantequilla derretida fría y bata hasta integrar. Vierta la preparación en 58 moldes para cupcakes de 4,4 centímetros de diámetro y 2,5 de alto, con pirotines Nᵒ 4 hasta llenar tres cuartos de su capacidad. Lleve al horno precalentado a 170 ᵒ C durante 30 minutos. Retire, desmolde los cupcakes con los pirotines y reserve en un ambiente seco.

Bata el queso crema y la mantequilla restante en trozos. Agregue el azúcar en polvo y el resto de ralladura de limón, y siga batiendo a velocidad mínima hasta integrar. Lleve el frosting de queso al refrigerador por 20 minutos. Retire, ponga en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes. Sirva.

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