2 Tazas de queso mantecoso en cuadritos
2 Pimientos rojos.
1 Atado chico de albahaca fresca
1 pincel de cocina (que no suelten los cerdas)
3 Yemas para pintar las empanadas
1 Docena de aceitunas negras.
3 docenas de discos para empanadas
Preparación:
Lavar bien la quinua previamente y cocinarla. Picar los
pimientos en cuadritos y saltarlos en una o dos cucharadas de aceite de oliva. Picar las aceitunas y las hojas de albahaca previamente lavadas y unirlas a la quinua y los pimientos. Colocar un poco de relleno sobre cada disco de masa con un dado de queso arriba, y proceder a armar las empanadas. Colocar todas las empanadas en una placa y llevarlas al horno mediano aproximadamente media hora y controlar. Cuando falte un poco nada más, pintar las empanadas con las yemas batidas y cocinar por diez minutos más.
pimientos en cuadritos y saltarlos en una o dos cucharadas de aceite de oliva. Picar las aceitunas y las hojas de albahaca previamente lavadas y unirlas a la quinua y los pimientos. Colocar un poco de relleno sobre cada disco de masa con un dado de queso arriba, y proceder a armar las empanadas. Colocar todas las empanadas en una placa y llevarlas al horno mediano aproximadamente media hora y controlar. Cuando falte un poco nada más, pintar las empanadas con las yemas batidas y cocinar por diez minutos más.
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