Donas (Doughnuts)

 2 huevos
1 taza de azúcar
1 tazas de leche
5 cucharadas de mantequilla derretida
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de ralladura de limón
4 tazas de harina preparada
Aceite para freír
Glacé para cubrir.

Preparación


Ponga los huevos en un tazón, mezcle con el azúcar y añada poco a poco el resto de ingredientes, sin dejar de revolver. Arme la masa, pero sin amasar y déjela descansar durante 15 minutos a temperatura ambiente, tapada con un paño. Estire la masa sobre la mesa enharinada, hasta alcanzar un centímetro de espesor. Corte los discos de cinco o seis centímetros de diámetro. Con un cortador, haga un hueco de dos centímetros de diámetro en el centro y fríalos en aceite caliente.

Sugerencias
Cuando fría las donas hágalo en abundante aceite caliente, pero no hirviendo, porque si no quedan doradas en la superficie y crudas por dentro. Colocarlas sobre papel absorbente y cuando estén tibias, bañarlas con el glasé, también puede bañarlas con fudge, almíbar de chocolate, glasé de frutas o espolvorearlas con azúcar impalpable.

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