Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
1 1/8 de taza de harina
preparada.
85 gramos de margarina
2 cucharadas de
mantequilla
1 cucharadita de sal
Relleno:
2
latas de leche condensada
6
yemas
Jugo
de 8 limones
Merengue:
4 claras
1 taza de azúcar
Preparación de la Masa:
Amase la harina con la
margarina, dos cucharadas de agua y la sal, hasta obtener una masa elástica.
Engrase con la mantequilla un molde redondo de 22 centímetros de diámetro.
Estire la masa con un rodillo y cubra el molde. Hornee a 150° C de 10 a 12
minutos aproximadamente, hasta que la masa este semi-cocida. Reserve.
Preparación de la Crema:
En un bol mezcle la leche
condensada, las yemas y el jugo de los limones. Vierta la mezcla en el pye y
reserve. Con la batidora, bata
las claras a punto de nieve. Agregue poco a poco el azúcar y continúe batiendo
hasta obtener una consistencia firme. Añada el merengue en forma de picos sobre
el relleno del pye y lleve al horno a 150° C de 25 a 30 minutos. Hasta que el
merengue dore. Retire y sirva.
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