Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
3 tazas de harina
preparada
½ taza de cocoa
2 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas rasas de
sal
1 1/3 de taza de aceite
vegetal
2 tazas de leche fresca
cortada con 2 cucharadas de vinagre o limón
2 ½ tazas de azúcar
3 huevos enteros
1 cucharadita de esencia
de vainilla.
Preparación:
Cernir 3 veces la
harina, la cocoa, el bicarbonato de sodio y la sal. Agregar el aceite y mezclar
en forma homogénea. Añadir la leche de golpe y mezclar bien. Batir los 3 huevos
juntos y agregarlos a la preparación anterior. Añadir la vainilla y por último
el azúcar.
Vaciar la preparación a
un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 350° C de temperatura
por espacio de 45 minutos. Dejar enfriar y bañar con fudge.
No hay comentarios:
Publicar un comentario