Chiffón de Naranja

cakes o queques
Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso
Ingredientes:

2 tazas de harina
1 ½ tazas de azúcar
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de polvo para hornear
5 yemas
1/2 taza de aceite
3 cucharadas de ralladura de naranja
1 taza de claras (7 a 8)
½ cucharadita de crémor tártaro

Preparación:
Cernir la harina por 6 veces en un tazón, azúcar, sal y polvo para hornear, hacer un hueco en el centro y añadir las yemas, aceite, ralladura y jugo de naranja. Mezclar con cuchara de madera hasta que la preparación este uniforme. Batir en otro tazón las claras con el crémor tártaro hasta que se formen picos. Mezclar suavemente, sin batir, con la preparación de las yemas, con movimientos envolventes. Volcar a un molde para chiffon limpio y llevar a horno moderado 175° C por una hora. Retirar del horno, dejarlo enfriar completamente dentro del molde colocado boca abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...