Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
2 tazas de harina
1 ½ tazas de azúcar
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de polvo
para hornear
5 yemas
1/2 taza de aceite
3 cucharadas de
ralladura de naranja
1 taza de claras (7 a
8)
½ cucharadita de crémor
tártaro
Cernir la harina por 6
veces en un tazón, azúcar, sal y polvo para hornear, hacer un hueco en el
centro y añadir las yemas, aceite, ralladura y jugo de naranja. Mezclar con
cuchara de madera hasta que la preparación este uniforme. Batir en otro tazón
las claras con el crémor tártaro hasta que se formen picos. Mezclar suavemente,
sin batir, con la preparación de las yemas, con movimientos envolventes. Volcar
a un molde para chiffon limpio y llevar a horno moderado 175° C por una hora.
Retirar del horno, dejarlo enfriar completamente dentro del molde colocado boca
abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario