Tocino de Cielo

1 ½ tazas de azúcar
2 ½ tazas de leche condensada
½ taza y 4 cucharadas de leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación:
Prepare un caramelo derritiendo el azúcar en una cacerola al fuego moderado. Para evitar que se queme, mueva constantemente con una cuchara de madera. Este paso debe tomarle unos 10 minutos, hasta que la azúcar derretida adquiera un color dorado. Retire del fuego y vierta cuidadosamente el caramelo sobre un molde en forma de rosca. Cubra primero la base para luego terminar con la parte lateral del molde. Deje enfriar la temperatura ambiente durante 10 minutos. Reserve.
Aparte, mezcle en un bol la leche condensada, la leche evaporada, los jueves y la vainilla. Use un batidor de globo para lograr una mezcla uniforme. Vierta esta preparación sobre el molde acaramelado y lleve al horno en baño maría a 350 c ° – 660 f ° durante una hora. Retire del horno, deje enfriar durante 20 minutos y desmoldar.

También puede prepararlo en moldes individuales; en este caso, el tiempo de cocción será de 20 minutos aproximadamente.

Para la Presentación de este delicioso postre:
Coloque una porción de tocino del cielo sobre el plato y acompáñela con su propio caramelo.
Disponga decorativamente un poco de crema de chantillí.
Adorne con una ramita de menta fresca y rejillas.

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