Bavarois de Mango


1 lata de leche evaporada, helada
1 paquete de gelatina de limón (180 grs)
2 tazas de agua caliente
3 mangos grandes
2 cucharadas de colapez

Preparación
Disuelva la gelatina de limón con el agua caliente. Deje enfriar, pero sin cuajar. Bata la leche evaporada helada desde el día anterior hasta que doble su volúmen. Sin dejar de batir, agregue la gelatina de limón fría. Licue un
mango e incorpore a la mezcla anterior. Agregue otro mango picado. Hidrate la colapez en media taza de agua fría y disuélvala en baño maría. Mezcle todo con movimientos envolventes. Vuelque en el molde preparado. Refrigere. Desmolde y sirva una vez cuajado. Licue el tercer mango y con esta salsa acompañe el bavarois.

Tiempo de Refrigeración: aprox. 3 horas

Nota: recuerde que la colapez debe estar tibia al momento de incorporarla a un batido frío. De lo contrario, se formaran hilos que afearán la presentación del postre en la mesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...