Postres y Bocaditos: Dulce y Delicioso |
1 lata de
leche evaporada, helada
1 paquete de
gelatina de limón (180 grs)
2 tazas de
agua caliente
3 mangos
grandes
2 cucharadas
de colapez
Preparación
Disuelva la
gelatina de limón con el agua caliente. Deje enfriar, pero sin cuajar. Bata la
leche evaporada helada desde el día anterior hasta que doble su volúmen. Sin
dejar de batir, agregue la gelatina de limón fría. Licue un
mango e incorpore a la mezcla anterior. Agregue otro mango picado. Hidrate la colapez en media taza de agua fría y disuélvala en baño maría. Mezcle todo con movimientos envolventes. Vuelque en el molde preparado. Refrigere. Desmolde y sirva una vez cuajado. Licue el tercer mango y con esta salsa acompañe el bavarois.
mango e incorpore a la mezcla anterior. Agregue otro mango picado. Hidrate la colapez en media taza de agua fría y disuélvala en baño maría. Mezcle todo con movimientos envolventes. Vuelque en el molde preparado. Refrigere. Desmolde y sirva una vez cuajado. Licue el tercer mango y con esta salsa acompañe el bavarois.
Tiempo de Refrigeración: aprox. 3
horas
Nota: recuerde que la colapez debe estar tibia al
momento de incorporarla a un batido frío. De lo contrario, se formaran hilos
que afearán la presentación del postre en la mesa.
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