Postres y Bocaditos:Dulce y Delicioso |
20 gr. De
gelatina en polvo sin sabor
200 cc.
dejugo de naranja colado
4 bananas
maduras y en rodajitas
1 vasito de
coñac o ron
4 cucharadas
colmadas de azúcar en polvo
200 gr. De
crema de leche batida
Medios
damascos, ciruelas y crema chantilly para decorar
Preparación
Primero disolver la gelatina con 2 cucharadas
de agua fría, y luego con ½ taza de agua caliente. Pasar por la licuadora las bananas,
junto con el ron y el azúcar. Agregar la gelatina semi-fría junto con la
crema de leche. Vacear toda en un molde ligeramente aceitado y llevar a la heladera. Para servir, pasar apenas por agua tibia para desmoldar y decorar la fuente con los medios damascos, las ciruelas y la crema chantilly.
crema de leche. Vacear toda en un molde ligeramente aceitado y llevar a la heladera. Para servir, pasar apenas por agua tibia para desmoldar y decorar la fuente con los medios damascos, las ciruelas y la crema chantilly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario