Manzanas al caramelo

6 manzanas tipo delicia
500 grs. De azúcar
Agua
1 cucharada de glucosa
1 cucharada de jugo de limón
Palitos de anticucho.

Preparación

Lave y seque las manzanas. Aparte, coloque el azúcar en una ollita y cúbrala con agua. Agregue la glucosa y el jugo de limón. Cocine hasta obtener punto caramelo.

Mermelada Dietética


1 ¼ kilos de duraznos maduros
1 taza de jugo de naranjas
1 cucharada de colapez
3 cucharadas de edulcorante liquido
½ taza de agua

Preparación

Pele los duraznos y quite las pepas. Córtelos en trozos pequeños y licúelos  con el jugo de naranjas. Vierta en un recipiente pyrex o de cerámica y deje reposar

Panqueques… Mezcla Básica


2 tazas de leche
1 taza de harina
2 huevos
½ cucharadita de sal

Preparación

Licue todos los ingredientes. Deje reposar diez minutos. Caliente una panquequera o sartén grande de 16 cms. de diámetro untado con una cucharadita de mantequilla. Vierta una porción de la mezcla licuada,

Princesitas

100 grs. De mantequilla
½ taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina preparada

Varios

Frutas confitadas
Pasas
Nueces
Azúcar en polvo
Dulce de leche

Maná Rápido


4 yemas
1 lata de leche condensada
Azúcar en polvo cernida (cantidad necesaria)

Preparación

Dentro de una cacerola de fondo grueso, agregue las yemas a través de un colador y mézclelas con la leche condensada. Lleve a fuego fuerte revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y siga revolviendo hasta que se vea el fondo de la olla. Vuelque el contenido de
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