Panqueques… Mezcla Básica


2 tazas de leche
1 taza de harina
2 huevos
½ cucharadita de sal

Preparación

Licue todos los ingredientes. Deje reposar diez minutos. Caliente una panquequera o sartén grande de 16 cms. de diámetro untado con una cucharadita de mantequilla. Vierta una porción de la mezcla licuada,
inclinando ligeramente la panquequera para que la mezcla se extienda por toda la base de manera uniforme. Cocine por ambos lados, dándoles vuelta con ayuda de una espátula. Continúe, así, hasta terminar con la mezcla.

Entre los secretos para lograr panqueques o crepes ligeros y esponjosos están: hacerlos en una sartén bien caliente, que la masa quede superfina y que los acompañamientos sean imaginativos. Para rellenarlos, no se exceda en la cantidad de relleno, asi, evitará desbordes por los costados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...