Maná Rápido


4 yemas
1 lata de leche condensada
Azúcar en polvo cernida (cantidad necesaria)

Preparación

Dentro de una cacerola de fondo grueso, agregue las yemas a través de un colador y mézclelas con la leche condensada. Lleve a fuego fuerte revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y siga revolviendo hasta que se vea el fondo de la olla. Vuelque el contenido de
una fuente limpia, sin azúcar, y deje enfriar. Espolvoree la mesa con azúcar en polvo cernida y acomode encima la mezcla fría. Cierna azúcar sobre el mana mientras va amasando, hasta que se desprenda de las manos. Moldéelo en seguida o guárdelo en la refrigeradora dentro de una bolsa de plástico. También puede congelarlo embolsado.

A la masa de mana puede darle forma de muchas frutas: fresas, plátanos, duraznos, manzanar, naranjas, pesas, limones, etc. Incluso, la masa puede teñirse con colorante vegetal de acuerdo a la fruta que quiera moldear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...