Mousse de Mandarinas


1 queso crema o (cream cheese) 227 grs.
2 tazas de jugo de mandarina
3 claras
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de colapez
3 cucharadas de ralladura de mandarina

Para Decorar
Gajos de mandarina
Crema chantilly
Hojas de menta

Preparación
Ponga en un tazón el queso crema y añádale el jugo de mandarinas. Bata las claras con el azúcar y mezcle con el preparado anterior. Hidrate la colapez en un cuarto de taza de agua fría. Luego, disuelva a calor suave. Incorpore la colapez disuelta y tibia a la mezcla de claras y agregue la ralladura con suaves movimientos envolventes. Vuelque en el molde preparado y lleve a la refrigeradora hasta que cuaje. Desmolde y decore con los ingredientes indicados.

Molde: Desarmable y forrado con papel film o aluminio.

Tiempo de Refrigeración: 3 horas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...